Almacenar

Esta funcionalidad puede estar disponible si Kaspersky tiene ofertas para usted en su región.

Para ir a la Tienda, haga clic en el botón con el icono de la bolsa bolsa en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.

En la página de la Tienda esta página ofrecemos soluciones de Kaspersky, y las que proporcionan nuestros socios y le pueden resultar interesantes. Aquí podrá comprar una solución adaptada a sus necesidades, examinar aplicaciones y servicios comprados previamente, consultar el estado de la suscripción, seguir instalando una aplicación o leer un manual de instrucciones.

Las aplicaciones se agrupan por finalidad y prioridad. Las aplicaciones nuevas y recomendadas también se etiquetan.

Si hace clic en Comprar (el botón puede tener un nombre diferente según las ofertas disponibles en su región), se le dirigirá a la tienda en línea, donde puede obtener más información sobre la solución seleccionada y pagar su compra. Recibirá un correo con información sobre la compra e instrucciones de activación.

Según los requisitos legales, el vínculo Condiciones de uso de la Tienda de Kaspersky está disponible en la página de la Tienda en algunas regiones.